Einwandfreier Ablauf

In Palma am Flughafen waren wir zunächst verwirrt weil wir dort niemanden antrafen. Eine Mitarbeiterin von einer anderen Reisegesellschaft konnte uns aber helfen und so fanden wir den richtigen Ansprechpartner. Diese nannte uns den Ausgang und die Busnummer und ein paar Meter weiter konnten wir einsteigen. Nach fünf Minuten im Bus ging es dann auch schon los. Gut klimatisiert, gute Fahrweise und vorallem auch pünktlich. Schön wäre noch wenn für Kleinkinder Autositze vorhanden wären.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 10.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.309 Bewertungen.

Jasmin

Einwandfreier Ablauf