Enttäuscht und sauer
Die Hinreise war sehr angenehm und es hatte alles geklappt aber der Rücktransport war zum kotz......da es am Vorabend noch keine Abhol Info gab ,habe ich angerufen und nach 30 min ging endlich jemand ans Telefon und vermeinte wir sollten doch die spanische nr wählen oder im Internet schauen 😡Nach langen hin und her bekam ich dann doch die Abreise Zeit .am Tag darauf haben wir 45 min auf den bus warten müssen so das wir zur Sicherheit schon ein Taxi auf Abruf bestellt hatten über das Hotel,bei der Hotline hörte man nur die quälende Musik andere Fahrgäste hatten da mehr Glück gehabt und gaben uns die Info das der buss gleich kommen sollte 🙈Der Bus fuhr 2 mal an unsere Hotel vorbei ohne zu stoppen weil er den Namen vom Hotel nicht lesen konnte und die Adresse mit dem Handy gesucht hat 🙈Die anderen im Bus waren schon so sauer weil die Zeit zu knapp wurde so wie bei uns .wir waren dann die letzen beim Einchecken und vor uns lag dann ein Sprint das wir rechtzeitig zum Boarding kommen .wir waren so richtig sauer weil nicht mal das Unternehmen beim Hotel eine Info angegeben hat geschweige die Abreise Zeit vom Bus noch Sascha eine Notfall Hotline gibt wenn der Bus nicht kommt 😡Hatten wir den Flieger verpasst hätte ich den Unternehmen das in Rechnung gestellt und wir haben alles dokumentiert und es auch schriftlich vom Hotel die Bestätigung.und dadurch war der Rückflug alles andere wie entspannt und zwei std vor dem Check in abgeholt zu werden ist wahrlich vom Zeitraum zu Ende da man schon eine gute Stunde mit dem Bus fährt und man null Minuten Puffer hat und den 1 Stern gab es nur weil die hinreisen gut gekappt hat .lg Maik und Katrin
urlaubstransfers
Hallo Maik und Katrin, vielen Dank für Ihre Buchung mit urlaubstransfers und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz des hohen Qualitätsanspruchs, den wir an unsere Partner stellen, nicht mit Ihrem gebuchten Transfer zufrieden waren und Ihr Urlaub derart stressig geendet hatte. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und sind umso beruhigter, dass Sie Ihren Rückflug rechtzeitig erreicht haben und sicher wieder zuhause angekommen sind. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Stellen vor Ort weitergegeben, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden und unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub verbringen konnten und würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie auf einer Ihrer nächsten Reisen rundum vom Service von urlaubstransfers überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers-Team