urlaubstransfers

Es hat alles gut geklappt, jedoch wurde uns erst nach telefonischer Rückfrage eine Uhrzeit für den Rücktransfer genannt

Es hat alles gut geklappt, jedoch fehlten unsere Namen in der Liste für den Rücktransfer "Hotel -> Flughafen" die extra im Hotel von vtours auslag (es gab auch schon Daten für spätere Rückreisetermine als unseren, jedoch nicht für unseren Tag).
Auf unsere Rückfrage an der Rezeption kontaktierte die freundliche Dame die entsprechende Telefonnummer auf dem Voucher und konnte so unsere Abfahtzeit für den Rücktransfer erfragen.
Im Endeffekt hat alles gut funktioniert und die telefonische Anfrage ist (erst recht in unserem Fall) kein großer Aufwand, allerdings könnte man dies sicherlich per E-Mail oder evtl. auch SMS noch bequemer lösen.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 26.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

Christian B

Alle 12.310 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de