Fast reibungslos
Transfer Flughafen - Hotel hat super geklappt.
Transfer Hotel - Flughafen leider nicht so. Im Hotel kam kein Fax an bzgl. der Abholzeit - habe sie telefonisch erfragen müssen. Transfer hatte am Tag der Abreise eine halbe Stunde Verspätung. War bzgl. Flug kein Problem, aber drei Kinder um 03:30 Uhr morgens eine halbe Stunde warten zu lassen, war nicht lustig.
urlaubstransfers
Hallo org,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer vom Hotel zum Flughafen Teneriffa Süd.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass sich Shuttle-Transfers aufgrund weiterer Gäste etwas verspäten können. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team