Flug fast verpasst

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos. Der Transfer zum Flughafen war eine Katastrophe! Zwar war der Fahrer pümktlich, doch hatte das Auto technische Probleme und so wurden wir an einem Treffpunkt von einem anderen Fahrzeug aufgenommen. Dann wurden noch Fahrgäste an zwei weiteren Stationen aufgenommen und der Fahrer hat sich heftigst verfahren. Letztendlich kamen wir 1 Stunde vor Abflug am Flughafen an, eigentlich zu spät zum einchecken. Zum Glück konnten wir dann doch noch einchecken. Trotzdem hätten wir uns diesen Stress gerne erspart. Man hätte in diesem Fall ja auch ein Taxi ordern können, statt zu riskieren, dass die Kunden den Flug verpassen. Wir werden jedenfalls nie wieder Urlaubstransfers.de nutzen!

urlaubstransfers

Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 29.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.309 Bewertungen.

Bochumerin

Flug fast verpasst