Flughafentransfer Bali

Wir haben unseren Anschlussflug verpasst und sind deshalb 9 Stunden zu spät angekommen. Habe Kontakt aufgenommen. Es war aber nicht möglich die Abholzeit zu verschieben, da der Taxifahrer nicht zu erreichen war laut Agentur . Fazit: der Taxifahrer versuchte uns zur ursprünglich abgemachten Zeit zu kontaktieren. War nicht möglich,da wir im Flugzeug saßen. Als wir ankamen war kein Taxi mehr da.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Christian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es, dass Ihr Transfer nicht problemlos geklappt hat. In der Regel bemühen sich unsere Partner vor Ort sehr, auch bei einer Flugverspätung den Transfer entsprechend zu organisieren.

Viele Grüße,
Karin vom urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers

Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 20.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.306 Bewertungen.

Christian

Flughafentransfer Bali

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Christian,

Viele Grüße,