Flughafentransfer Punta Cana mit Jumbo Tours
Bis kurz vor dem Abflug wussten wir nicht, ob wir abgeholt werden. Bereits 4 Tage vorher versuchten wir, im Schwesterhotel Catonia Bavaro eine Information über den Flughafentransfer zu erhalten, eine Reiseleitung war weder in unserem Hotel noch im Nachbarhotel. Verständigung war nur auf Spanisch, etwas Englisch möglich. Wir erfuhren, dass der Transfer immer drei Stunden vor Abflug erfolgt, aber keine Frage nach unserem Namen, Buchungsnummer ect. Am Tag vor dem Flug noch immer keine schriftliche Mitteilung aufs Zimmer oder an die Rezeption. Erneuter Versuch Jumbotours zu erreichen, nicht möglich. Am Tag des Rückfluges mithilfe der Rezeption telefonischer Kontakt, aber auf Englisch keine Klärung der Abholzeit möglich, wir sollten Mittags an den Tourschalter im Schwesterhotel kommen. Endlich persönlicher Ansprechpartner von Jumbotours, der meinte, wir fliegen am nächsten Tag. Auf Vorlage der Urlaubstoursunterlagen, sagte er uns eine Abholung drei Stunden vor Flug an der Rezeption unseres Hotel zu, aber zunächst kam kein Auto. Nach 15 Minuten warten kam ein Fahrer, der uns sagte, er hätte vor dem Nachbarhotel gewartet (von Jumbotours so angewiesen). Eine unmögliche Leistung, der ganze letzte Tag war verdorben, da wir bis zuletzt nicht wussten, ob wir abgeholt werden. Nächstes Mal werden wir lieber ein Taxi nehmen.
urlaubstransfers
Hallo Gitta,
wir bedauern das die Bestätigung der Abholzeit in Ihrem Fall nicht planmäßig funktionierte. Wir werden dies mit unserem Partner besprechen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers-Team