Gebucht zum Abreisetag Hotel - Flughafen

Kurzfristurlauber
25.04.2016
Eine Buchung des Transfers vom Flughafen zum Hotel war online nicht mehr möglich, da unter der 24 Std.-Frist. Bei einem Anruf im Kundenservice wurde darauf hingewiesen, dass man vor Ort am Schalter nach freien Plätzen fragen könnte. Das Taten wir auch (Anreise 16.04.2016 etwa 12:30 Uhr Flughafen Fuerteventura): Die Frau am Schalter reagierte äußerst unfreundlich und beschimpfte uns regelrecht: Warum wir so spät reagieren würden, den Flug hätten wir doch auch weit im voraus gebucht (wir sind Stand-By geflogen und haben kurzfristig gebucht). Die Deutschen würden immer alles sofort von den Spaniern verlangen, dabei würde bei den Deutschen immer alles sehr viel länger dauern (in Deutschland gibt es sehr gute ÖPNV- und Fernliniensysteme, bei denen man sofern Plätze verfügbar immer bis kurz vorher Ticket bekommt. Deutschland ist nicht so stark vom Tourismus abhängig, wie Spanien). Nach einer langen Predigt meinte Sie am Schluss in unfreundlichem Ton, dass es zeitlich nicht mehr möglich wäre ein Ticket zu kaufen. Eine kurze freundliche Info: Die Zeit für Einbuchungen ist leider abgelaufen. Es tut uns leid, hätte uns völlig genügt und wir hätten uns nach einer Alternative umgeschaut. Wir waren höflich und haben auf nichts gedrängt. Diese Predigt hat uns einige Zeit und innerlichen Ärger gekostet. Sehr Schade.
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen verlief einwandfrei, pünktlich und sicher.
urlaubstransfers
12053 Bewertungen