Geht deutlich besser aber nicht viel schlechter

Stefan
21.02.2026
Sehr geehrte Damen und Herren, bei Ankunft und Transfer zum Hotel gab es für uns überhaupt keine Info. Über andere Anbieter mussten wir uns informieren, dass V Tours mit einem Subunternehmen namens MTS Transfer organisiert hat. Diese Ansprechpersonen haben sich bei Ankunft aber sehr gut versteckt. Kein Namensschild, kein Reiseanbieter. Das Fahrzeug für den Hin Transfer zum Hotel war die reinste Klapperkiste. Fahrer hatte sogar mehrfach sein Handy während der Fahrt in der Hand. Das Fahrzeug hat merkwürdige Töne von sich gegeben. Für uns alles andere als entspannt.
Der Transfer war genauso miserabel organisiert. Wir hatten mit Frau Tours Kontakt aufgenommen, weil es keine Infos über die Transferzeit Vorlagen. Dies hat man zur Kenntnis genommen und nicht mehr erreichbar. Am Abreisetag hatten wir da noch mal Kontakt mit Frau Tours Rückantwort Wir kümmern uns
Passiert es nichts
Auch im Laufe des Tages nicht mehr
Wären denn unsere restlichen Stunden vom Urlaub in der Lobby verbracht und haben dann auf gut Glück auf einen Transfer gewartet, der da auch um 10:30 Uhr erschienen
Dieses Fahrzeug war sehr viel besser und auch der Fahrer war gut
Strich miserabel organisiert. Dies hatten wir im Nachhinein auch mitgeteilt, haben aber dann nichts mehr gehört.
Bin gespannt, wie sie mit dieser Bewertung umgehen
Ich habe mir auf jeden Fall sehr viel Mühe gemacht und mal wieder Zeit investiert
Mal schauen, was es ihnen wert ist
urlaubstransfers
urlaubstransfers