Gemischte Erfahrung
Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte reibungslos.
Anders der Transfer zum Abflug. Fahrer war schlecht informiert und wollte alle 27 Gäste am Terminal 2 in Antalya absetzen. Nur durch mein Nachhaken (Dank Vorkenntnissen!) und ein Telefonat bei der Agentur vor Ort wurden wir (etwa 10 Personen) dann doch noch zum relativ weit entfernten Terminal 1 gefahren. Außerdem war die Klimaanlage im Bus wohl ausgefallen und es war sehr stickig und warm (immerhin insgesamt fast 2 Std Abhol-/Fahrtzeit).
urlaubstransfers
Hallo traveline,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team