GEMISCHTE GEFÜHLE

Skihase26
03.07.2017
Bei der Anreise wurden wir am Flughafen wie vereinbart abgeholt. Allerdings wurden wir gleich "schwach" angesprochen, warum wir so viel Gepäck bei uns haben (jeweils ein Koffer pro Reisender und 1 gemeinsames Tauchgepäck). Der Reiseleiter meinte, dafür müssten noch mal extra EUR 15 bei ihm lt. Chef bezahlt werden. Auf meinen Protest hin, dass wir das Tauchgepäck bereits separat bezahlt hatten, kam kein Kommentar mehr. Allerdings hatte das Gepäck im Kofferraum nicht Platz, das führte dazu, dass wir einen Koffer zu uns auf die Rückbank nehmen mussten.
Bei der Heimreise hatten wir bis 20 Stunden vor ABFLUG !!!!! keine Rückmeldung vom Veranstalter. Bei der angegebenen Kontakt-Telefonnummer meldete sich leider auch niemand. Dann kam die Rückmeldung vom Veranstalter - hat dann alles bei der Heimreise ganz gut geklappt.
Schade, wir haben diesen Service NICHT das erste Mal in Anspruch genommen und waren nur verwundert.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Skihase26,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team