Günstige und sichere Beförderung zum Flughafen

Am 30. Dezember wurde ich pünktlich vom Hotel in Bavaro abgeholt . Später stiegen noch einige andere Fahrgäste zu . Der freundliche Fahrer brachte uns sicher zum Flughafen in Punta Cana . Dieser Transfer war wesentlich kostengünstiger als eine alternative Taxibenutzung . Ich kann somit den Servicetransfer für andere Urlaubsgäste gern empfehlen . Zur Information sollte man 24 Stunden vor Abfahrt die Transportfirma kontaktieren .

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 05.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.251 Bewertungen.

Jürgen

Günstige und sichere Beförderung zum Flughafen