Günstiger Sammeltransfer
Als Reisebüroinhaber habe ich mit meiner Frau Anfang Oktober 2015 den Transfer von Urlaubstransfer auf Kreta genutzt. Es ist alles bestens verlaufen.
Natürlich dauert so ein Sammeltransfer doppelt so lange als ein direkter Privattransfer. Etwas verwirrend war auch am Flughafen, als eine osteuropäische Reiseleiterin den Bus bestieg und für 2 der ca. 20 Gäste ihren Text runter rasselte, gefolgt von einer deutsch sprechenden Dame. Auch wird man in der Regel sehr, sehr zeitig am Flughafen sein. Das muss man nur wissen und dann ist der günstige Preis durchaus gerechtfertigt.
urlaubstransfers