Grauenvoller Rücktransfer
Transfer kann bereits schon um 5.55h statt wie am Tag zuvor per Fax bestätigt wurde um 6.40.
Busfahrer war sehr unfreundlich. Setzte mich unter Druck, wenn mein 4 jähriger Sohn und ich nicht in 5 Minuten fertig seien, er ohne uns fährt und wir somit unseren Flug verpassen werden.
Als ich ihn fragte, ob er mir einen von 2 Koffer und 2 Taschen abnehmen könne, damit ich meinen Sohn an der Hauptstraße an die Hand nehmen könne, verneinte er dieses.
Der Service ist Katastrophal. Nie wieder! Wenn ich könnte hätte ich gar keinen Stern vergeben.
urlaubstransfers
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team