gut zu wissen, dass es Urlaubstransfers gibt
Hinreise: Ich wurde kurzfristig auf einen anderen Flug umgebucht und ich habe Urlaubstransfers per E-Mail darüber informiert. Sie meinten, ich soll die Agentur vor Ort anrufen. Das habe ich versucht, allerdings sind sie erst ab 10:00 Uhr erreichbar. Zu diesem Zeitpunkt war ich am Flug nach Spanien. Hier hätte ich mir gewünscht, dass Urlaubstransfers selbst unbürokratisch ihre Agentur vor Ort informiert. Ich hätte mir eine Menge Nerven erspart und auch Geld (Anrufe von meinem Zwischenstopp in der Schweiz nach Spanien).
Rückreise: auf meinem Voucher stand Abholung bei meinem Hotel. Die Dame in der Rezeption meines Hotels hat mir gesagt, dass ich die Straße weiter hinauf muss zu einem anderen Hotel. Hier hätte ich mir diese Information von Urlaubstransfers (bzw. OTS) auf dem Voucher erwartet.
Der Bus kam 15 Minuten zu spät, obwohl ich der erste Fahrgast war. Etwas später ist normal, aber bei den 15 Minuten hatte ich schon etwas Panik, dass er gar nicht kommt.
Fazit: man könnte noch kleine Verbesserungen vornehmen.
Fazit: man könnte noch kleine Verbesserungen vornehmen.
urlaubstransfers