Guter Preis aber unzuverlässig und mühsam

Der Transfer zum Hotel lief relativ problemlos, obwohl ich es schon grenzwertig finde, dass der Bus so gefüllt wurde , dass ein paar Gäste sogar standen. Für eine mehr als 1,5 h lange Fahrt nicht zu empfehlen. Rücktransfer sehr ärgerlich, da keine Info noch Email zur Verfügung stand wann Abholung erfolgen sollte. So waren wir die ganze Zeit angespannt, ob die Abholung auch klappen würde. Der Bus kam mit einer halben Stunde Verspätung. Der Busfahrer wirkte sehr unsicher und würgte mehrere Male den Bus ab. Er entschuldigte sich, dass es erst sein 2. mal mit so einem großem Bus war. Hat nicht zum Sicherheitsgefühl beigetragen. 2 Sterne gibt es nur deshalb weil der Preis echt unschlagbar ist.

urlaubstransfers

Diese 2-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 02.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.252 Bewertungen.

Lena B.

Guter Preis aber unzuverlässig und mühsam