Hat alles super geklappt

Von der Buchung, über den Service per Telefon und Mail und im Urlaubsort alles super! Ich musste kurzfristig den Bus wechseln, sodass ich früher los fahren konnte. Erst fuhren wir zum falschen Hotel, da es 2 mit dem gleichen Namen in unmittelbarer Nähe gab. Dies war jedoch überhaupt kein Problem und der Fahrer fuhr mich zu meinem eigentlichen Hotel. Auch der Anruf über die Buchung der Abholung für die Rückreise konnte durch mein Hotel gemacht werden und es verlief problemlos.
Empfehlenswert, vielen Dank!

urlaubstransfers

Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 24.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.256 Bewertungen.

Karina

Hat alles super geklappt