Hat geklappt

Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat super geklappt. Pünktlich und freundlich. Vom Flughafen zum Hotel hatte ich erst nach langem suchen jemand gefunden. Da waren sogar schon einige Angestellte vom Flughafen auf dem Heimweg. Die Wartezeit war mindestens 30 Minuten. Dann aber doch noch gut in den Urlaub gestartet.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Transfer überzeugen konnten.

Sollten Sie am Flughafen einmal Probleme dabei haben, Ihren Bus zu finden, so haben wir auf unserem Transfervoucher genau beschrieben, wohin Sie sich nach der Landung Ihres Flugzeuges wenden können. Ansonsten können Sie auch gerne unsere Agentur vor Ort persönlich kontaktieren.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 17.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.250 Bewertungen.

Reisetante

Hat geklappt

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Morgen,

Viele Grüße aus Aschaffenburg,