Hin-Transfer am 12.10. von Flughafen zu Robinson
Nachdem der erste Transferbus schnell voll war mussten wir auf den nächsten/zweiten Bus warten. Hier mussten wir dann unheimlich lange warten, bis alle Leute noch von anderen Flügen noch hinzu kamen und der Bus vollständig war, um endlich los zu fahren. Das ist nach einer ohnehin langen Anreise sehr ärgerlich. Hinzu kommt, dass wir dadurch auch noch das Mittagessen im Hotel verpasst haben und bis 19 Uhr warten mussten, um im Hotel wieder etwas zu bekommen. Das ist echt beschissen gelaufen und hat alles total genervt. Der Busfahrer war auch im Terminal verschwunden und wir wussten ewig gar nicht, weshalb es nicht los ging bzw. das wir noch auf so viele andere von anderen herflügen warten mussten.
Beim Rücktransfer am 19.10. hingegen war dann alles prima gelaufen. Da gab es nichts auszusetzen aber das macht den Transfer nach Ankunft im Reiseland trotzdem nicht angenehmer und schöner!
urlaubstransfers
Hallo Manuela Ristori,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Fuerteventura.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers die Transferzeit von den weiteren gebuchten Gästen und der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team