urlaubstransfers

Hinfahrt schnell aber sehr anonym. Fahrer konnte kein Englisch.

Die Hinfahrt war ein privattransport. Leider konnte der Fahrer kein Englisch. Er bekam kein Ton raus. Es wurde auch kein Getränk angeboten. Ich hätte auch gerne ein Euro bezahlt.
Die Rückfahrt war ein Sammeltransfer. Sehr früh abgeholt ( 4 Std.) und dann der Hammer am falschen Terminal rausgelassen. Eine Unverschämtheit. Ein Terminalmitarbeiter hat sich gekümmert und wir wurden dann von einem anderen Bus mitgenommen.

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 31.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.250 Bewertungen.

D. E. aus Frankfurt

Hinfahrt schnell aber sehr anonym. Fahrer konnte kein Englisch.

Alle 12.250 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de