Hinfahrt top, Rückfahrt flop
Wir (4 Männer) haben den Privat-Transfer gebucht um stressfrei und reibungslos zum Hotel und zum Flughafen gelangen.
Auf dem Transfer zum Hotel wartete schon ein kleines Abenteuer auf uns. Den OTS-Schalter vor Ort zu finden. OTS heisst anscheinend jetzt MTS. Woher soll man das ahnen? Auf dem Voucher steht zumindest das der Anbieter vor Ort OTS heisst. Gut, Fragen hat geholfen und mit kleiner Verzögerung hat uns dann der Fahrer im komfortablen und sauberen Mercedes Vito schnell zum Hotel gebracht.
Auf dem Transfer zum Flughafen gab es dann eine kleine Verwunderung. Zum einen war der Fahrer etwas knapp dran. Nach 15 Minuten Verspätung waren wir dann umso erstaunter als uns dann ein kleines Taxi eingesammelt hat. 4 Männer, mit 4 Koffern und 4 Taschen, die alle über 1,80 groß sind und auch keine Bohnenstangen sind, müssen sich jetzt in dieses Taxi zwängen. Und das beste daran ist, die reine Taxifahrt hätte laut Taxometer mit Stauzeit gerade mal 13,50 Euro gekostet. Uns gekostet hat es 39 Euro pro Transfer.
Ich denke, dass da noch Luft nach oben ist und wir beim nächsten Mal einfach direkt mit dem Taxi fahren.
urlaubstransfers
Hallo FloHei,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team