Hintransfer OK, Rücktransfer ein Flop
Bei Ankunft am Flughafen PMI hat alles gut geklappt, die Wegbeschreibung zum Schalter MTS Globe Mallorca war gut, so dass wir auch auch alle Formalitäten schnell klären konnten. Die Mitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend. Der Bus stand wie beschrieben bereits startklar und die Fahrt war angenehm...
Leider erwies sich die Organisation des Rücktransfers als absoluter Flop. Wie am Ankunftstag mit den Damen von MTS besprochen, riefen wir am vorletzten Tag unserer Reise an, um die Zeit des Rücktransportes abzusprechen. Nach 4-maligem Versuch erreichten wir eine Ansprechpartnerin, welche uns allerdings aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse weiterleitete. Da wir um 11.00 Uhr das Schiff verlassen mussten, baten wir um eine Abholung zwischen 11 und 12 Uhr. Der Rückflug war für 16:05 Uhr geplant. Die Dame erklärte uns nun, dass es keine Wunsch- Abholzeiten für den Rücktransfer gäbe und wir um 8 Uhr am Hafen abgeholt werden müssten, andere Zeiten könne sie uns nicht anbieten. Außerdem wurden wir darauf hingewiesen, dass diese Uhrzeit auch im Vertrag stehen würde. Ja, wir müssen zugeben, es steht tatsächlich im vertrag, allerdings so schön klein und versteckt, dass es kaum wahrgenommen wird.
Wir fragen uns allen Ernstes:
Warum wird uns am Ankunftstag gesagt, dass wir uns einen Tag vor der Rückreise melden sollen, um die Zeit des Rücktransfers zu vereinbaren?
Warum sollen wir um 8 Uhr transferiert werden, wenn 8 (!!!) Stunden später der Rückflug erfolgen soll?
Die Strecke zwischen Flughafen und Hafen ist nun wahrlich nicht soweit (schätzungsweise 15km), dass nur 1x täglich um 8 Uhr ein Transfer stattfindet.
Letztendlich haben wir uns für einen Rücktransfer per Stadtlinie (Linie 1) entschieden.
Aufgrund dieser Umstände und der offenbar fehlenden Kundennähe sind wir sehr enttäuscht und werden Urlaubstransfers nicht mehr nutzen und auch nicht weiterempfehlen...
Wir fragen uns allen Ernstes:
urlaubstransfers