In Ordnung
Alles in allem in Ordnung.
Leider mussten wir nach der Landung noch mehr als eine Stunde im nicht klimatisierten Bus im Flughafen warten. Die Klimaanlage wurde erst auf der Fahrt der aktiviert, die Hinfahrt ging flott (1,5 Stunden bis Cala Ratjada).
Die Rückfahrt war sehr früh angesetzt (Abholung 2.45 Uhr obwohl Flug erst 8.25 Uhr). Dies lag daran, dass wir fast zwei einhalb Stunden herum gegurkt sind um diverse Mitfahrer an den verschi. edensten Hotels in mehreren Ortschaften abzuholen. Ankunft am Flughafen erst um 05.15 Uhr.
Ansonsten waren beide Fahrer sehr freundlich und der Bus sauber.
Ansonsten waren beide Fahrer sehr freundlich und der Bus sauber.
urlaubstransfers