Insgesamt schwach und enttäuschend!

Marc
13.09.2016
Bisher war ich überzeugter Kunde von urlaubstransfers.de. Dies hat sich allerdings nach meinen beiden letzten Transfers (von Palma de Mallorca nach Cala Ratjada und insbesondere zurück) verändert!!!
Die Hinfahrt dauerte bereits 2:10 Stunden und war gerade noch so erträglich, die Rückfahrt allerdings glatte 3:00 (!!!) Stunden, also rd. 1 Stunde mehr als der darauffolgende Flug von Palma nach Köln.
Dies empfinde ich als unverschämt, insbesondere, da man die Kunden über die halbe Insel jagt.
Zusätzlich ist zu erwähnen, dass der Bus in Cala Ratjada mehrfach rückwärts fahren oder wenden musste, da er sonst bestimmte Hotels gar nicht erreichen konnte!!!
Sollte sich hier nichts ändern oder sich urlaubstranfers.de nicht in irgendeiner Weise für meine Unannehmlichkeiten entschuldigen, bin ich das letzte Mal mit diesem Unternehmen "gefahren".
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Marc, danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten beim Transfer auf Mallorca. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Wir geben Ihr Feedback an unseren Partner vor Ort weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers
12056 Bewertungen