Jederzeit wieder!

Sehr guter und zuverlässiger Transfer – jederzeit wieder!

Wir haben UrlaubsTransfers.com erstmals genutzt, da wir während unseres Mallorca-Urlaubs in einer privaten Unterkunft bei einer Bekannten untergebracht waren und einen Transfer von Cala Ratjada zum Flughafen Palma de Mallorca buchen mussten. Die Buchung war unkompliziert, die Webseite wirkt sehr seriös und ist übersichtlich gestaltet.

Da unsere Unterkunft keine direkte Transferadresse war, haben wir zunächst ein fußläufig gut erreichbares Hotel als Abholort ausgewählt. Etwa 24 Stunden vor der Abholung wurde der Transfer wie angekündigt bestätigt und sogar ein neues Hotel direkt gegenüber als Abholort angegeben, was für den Busfahrer besser erreichbar war. Auch wenn das Hotel selbst keine Informationen über die Abholung hatte, konnten wir alles problemlos online zum richtigen Zeitpunkt abrufen, wie es auch in der E-Mail angekündigt war.

Der Bus kam zwar etwa zehn Minuten später als geplant, weshalb wir kurz etwas gezittert haben. Letztendlich hat aber alles funktioniert und wir haben unseren Flug rechtzeitig erreicht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei UrlaubsTransfers.com buchen. Absolut empfehlenswert!

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre allerdings eine direkte deutschsprachige Servicenummer beziehungsweise ein Ansprechpartner vor Ort, bei dem man im Vorfeld oder bei kurzfristigen Fragen noch einmal direkt Informationen erfragen kann. Das wäre aus unserer Sicht ein zusätzlicher Pluspunkt für einen ohnehin sehr guten Service.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 01.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.328 Bewertungen.

Dominique Ehrmann

Jederzeit wieder!

Sehr guter und zuverlässiger Transfer – jederzeit wieder!

Alle 12.328 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de