Katasstrophe beim Tranfer

Doose
08.10.2016
Landung in London ca. 11.00, Abholung nach 5 maliger telefonischer Erinnerung ca.1Std.15Min,später.
Ankunft im Hotel ca.15.30, Hotel ca. 30 Minuten vom Flugplatz entfernt, wir mussten aber mit anderen Personen, die eine persönlichen Shuttle gebucht hatten bis in die City mitfahren,.
Außerdem fuhr der Fahrer auf dem Rückweg erst ein falsches Ziel in der City an, trotz Navi fuhr er beim zweiten Anlauf fast am Ziel vorbei(nur durch underen Hinweis stoppte er.
Beim Rücktransport wurden wir 4 Std und 5 Min. vorher abgeholt. ( auf Nachfrage bei der Meldung der Rücktransfer daten wurden wir aud den Vertrag verwiesen.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Herr Doose, vielen Dank für Ihre Berwertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf des von Ihnen gebuchten Transfers nicht gänzlich zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen oder vom Flughafen zum Hotel ist bei einem Shuttle-Transfer prinzipiell von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Diese kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Natürlich möchten wir Ihren Vorgang gerne prüfen, wir haben Ihnen dazu einen persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub .
Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfersteam

urlaubstransfers