urlaubstransfers
Katastrophe
2 Stunden Wartezeit bis der Transfer losging völlig inakzeptabel weitere 2 Stunden bis zum Ziel Ort ca. 70 km der Flug von Berlin nach Faro hat nur 3:25 Stunden gedauert
Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 12.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.252 Bewertungen.
Guten Tag Guarda,
dass der gebuchte Transfer nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief ist sehr bedauerlich. Hierfür möchten wir Sie um Entschuldigung bitten.
Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die zuständige Agentur weiter, um in Zukunft einen schnelleren Transfer gewährleisten zu können.
Vielen Dank für Ihr Feedback
Viele Grüße aus Aschaffenburg