Katastrophenfahrt

V S
03.11.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Rücktransfer auf Gran Canaria war die reinste Zumutung!
Ein Kleinbus mit ca 15 Sitzen, gefühlte 50 Grad, keine Klimaanlage und Fenster die man nicht öffnen konnte.
Die ziemlich chaotische Fahrerin musste den nächsten Anfahrtsort bzw. das Hotel ergooglen via Sprachfunktion. Als dies keinen Erfolg brachte, da sie das Hotel wie sich herausstellte falsch aussprach, hielt sie mitten in einem Kreisverkehr an um einen Taxifahrer nach dem Weg zu fragen. Dieser war so nett und fuhr vorneweg und brachte uns zum nächsten Haltepunkt. Inzwischen waren wir schon 30 Minuten unterwegs. Einige von den Mitreisenden hatten wirklich Angst den Flieger zu verpassen.
Da war die Urlaubsentspannung gleich dahin, die vorherige Dusche übrigens auch.
So etwas kannte ich bisher von Ihrem Unternehmen noch nicht und finde es wirklich schade, dass die Tour so miserabel durchgeführt wurde.

V.S.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team