Keine Reaktion auf berechtigte Reklamation – mangelhafter Kundenservice
Ich habe am 21. Oktober 2024 eine ausführliche Reklamation per E-Mail an urlaubstransfers.de geschickt, nachdem der gebuchte Rücktransfer am 20.10.2024 auf Gran Canaria nicht durchgeführt wurde. Bis heute – fast zwei Monate später – habe ich keine inhaltliche Rückmeldung erhalten.
Was ist passiert:
Der Hintransfer am 12.10. verlief einwandfrei. Beim Rücktransfer am 20.10. wurden wir jedoch trotz Buchung und pünktlichem Erscheinen am Hoteleingang nicht abgeholt. Ein Großraumtaxi holte zur vereinbarten Zeit nur ein anderes Paar ab – der Fahrer sagte explizit, er solle nur dieses Paar mitnehmen. Nach 30 Minuten vergeblichem Warten und einem Anruf bei der Hotline von mts globe (dem Durchführenden) rieten diese uns, selbst ein Taxi zu nehmen und die Quittung zur Erstattung einzureichen.
Das eigentliche Problem:
Die fehlende Kommunikation seitens urlaubstransfers.de ist inakzeptabel. Ich habe lediglich zwei automatische E-Mails erhalten:
Eine mit dem Hinweis, dass die Bearbeitung 4-6 Wochen dauern kann.
Eine Bitte um Bewertung des Services.
Letzterer Bitte komme ich hiermit nach: Nach fast zwei Monaten ohne jegliche Rückmeldung zu einer berechtigten Reklamation mit allen Belegen (Chatverlauf, Departure List, Taxi-Quittung) kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Wer als Vermittler auftritt, muss auch Verantwortung für seine Partnerunternehmen übernehmen und bei Problemen reagieren.
Was ist passiert:
Das eigentliche Problem:
Eine mit dem Hinweis, dass die Bearbeitung 4-6 Wochen dauern kann.
Eine Bitte um Bewertung des Services.
urlaubstransfers