Kommunikation opimierungsbedürftig
Während die Hinreise trotz des längeren Wartens auf weitere Fahrgäste problemlos verlief, klappte es mit der angekündigten Information an die Rezeption ("einen Tag vor Abreise zwischen 12 und 14 Uhr") zur Rückreise leider nicht. Am Tag der Abreise war die angegebene Telefonnummer der "Reiseleiterin" nicht vergeben, sodass auch die sms ins Leere lief. Unter der angegebenen Notfallnummer ging niemand ans Telefon. Später erreichten wir unter einer Servicenummer jemanden, mit dem wir uns aber nicht verständigen konnten und der uns minutenlang in eine Warteschleife schickte. Letztlich erreichten wir eine Person, mit der wir uns auf englisch verständigen konnten und von der wir unseren Abholtermin drei Stunden vor Abfahrt erfuhren. Danach lief alles zu unserer Zufriedenheit!
urlaubstransfers
Guten Tag Herr Lehmann, vielen Dank für Ihren Hinweis.
Leider kann es in Ausnahmefällen zu Beanstandungen bei der Durchführung eines Transfers kommen. Wir bedauern, dass dies Ihre Buchung betroffen hat. Natürlich geben wir diese Informationen auch an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team