Kundenunfreundlich: Abholung in Barcelona, Fahrt zum Flughafen50164796
Ich habe den Transfer im Internet im Voraus gebucht und war mit der Fahrt vom Flughafen in die Innenstadt zu meinem Hotel auch zufrieden.
Der Transfer zurück zum Flughafen wurde am Vortag per Fax ins Hotel angekündigt. Das Fax kam erst ins Hotel, nachdem ich dieses für den Tagesausflug verlassen hatte (nach 9 Uhr).
Als ich abends um ca. 18 Uhr zurück kam, wurde es mir ausgehändigt. Auf dem Fax stand, dass ich am nächsten Morgen um 5 Uhr !!! abgeholt werden würde. Mein Abflug war um 9:05 Uhr ab Terminal 2B - die Fahrt dorthin dauert selbst bei viel Verkehr maximal 30 Minuten. Ich hätte also um 4 Uhr aufstehen müssen, um dann ca. 3 Stunden am Flughafen zu sitzen. Das habe ich abgelehnt. Ich habe die Fahrt storniert, und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Kosten nicht erstattet bekomme, weil ich nicht mehr als 24 stunden vorher storniere! Das hätte ich auch gar nicht tun können, da ich das Fax keine 24 Stunden vor Abfahrt erhalten hatte!!!
Laut Gesprächspartnerin von Urlaubstransfers sei auch niemand mehr im Büro (Montag Abend, 18:30 Uhr), obwohl auf dem Fax "Erreichbar bis 19:30 Uhr" stand. Es war mir dann egal, ich habe die Fahrt storniert.
Am nächsten Morgen bin ich um 6:30 Uhr aufgestanden,
habe um 7:15 Uhr den Flughafenbus von Plaza Catalunya aus genommen, und war um 7:40 Uhr am Flughafen Barcelona.
Fahrtkosten: 5,90 €.
Ich hatte noch mehr als genug Zeit für das Einchecken und den Abflug.
Am nächsten Morgen bin ich um 6:30 Uhr aufgestanden,
Fahrtkosten: 5,90 €.
Ich hatte noch mehr als genug Zeit für das Einchecken und den Abflug.
urlaubstransfers