langer Transfer mit Buswechsel
Bei der Ankunft am Flughafen lief alles reibungslos. Der Bus wartete bereits und wir stiegen ein. Dann dauerte es tatsächlich eine volle Stunde bis der Bus endlich losfuhr, da er anscheinend auch Reisende anderer Flüge mitnahm. Leider fuhr er nicht direkt zu unserem Urlaubsort, sondern machte einen ca. 10 km Umweg, um andere Gäste ausszteigen zu lassen, so dass wir als letztes zu unserem Urlaubsziel kamen. Für eine Entfernung von ca. 40 lkm benötigte er 2 Stunden, so dass wir erst 3 Stunden nach Ankunft am Flughafen in unserem Urlaubsort ankamen. Bei der Rückfahrt schien auch erst alles zu funktionieren. Der Bus holte uns pünktlich am Hotel ab und und startete dann wieder zu seiner 2 stündigen Fahrt zum Flughafen. Zwischendurch ging der Bus allerdings kaputt, so dass wir in einen alten dreckigen Bus umsteigen mussten. Zum Glück kamen wir rechtzeitig am Flughafen an. Es hat zwar insgesamt alles geklappt, aber reibungslos sieht anders aus.
urlaubstransfers
Hallo Michael,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers.
Für den Buswechsel entschuldigen wir uns selbstverständlich. Leider spielt einem die Technik immer mal wieder einen Streich.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Viele Grüße aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers Team