Lara ( Antalya )Privattransfer NOVISSIMA Touristic nicht zu empfehlen

Marie -Christin
21.09.2015
Für diesen Transferunternehmen kann ich leider keinen Stern geben.Der Privattransfer war nicht zufriedenstellend,als wir am Flughafen ankamen mußten wir erst mal eine gute halbe Stunde
nach der zuständigen Person suchen da sie nicht wie andere Personen mit einer Tafel mit unseren Namen am Ausgang stand (so bin ich es gewohnt und so kenne ich es auch, wenn ich Privattransfer buche ) sondern an einem Schalter endlich jemanden fanden, dann war die Frau auch nicht unbediengt höfflich.Auch Ihre Aussage wir müssen einen Tag vor Abflug anrufen (nicht 2 Tage und auch nicht am Abreisetag ) ,sollten wir das nicht tun werden wir auch nicht geholt .Dann brachte sie uns zum Fahrer der uns zum Hotel brachte.Als ich dann vom Hotel aus das Unternehmen anrufen ließ,und Ihr mitteilen ließ um wieviel Uhr wir am Abreisetag zum Flughafen möchte hatte sie die Unverschämtheit dies abzulehnen und die Abholzeit zu bestimmen auch nach längerer Zeit der Diskusion lenkte sie nicht ein.Ich muß sagen sowas ist mir bei Privattransfer noch nie passiert.Unter diesen Umständen brauch ich keinen Privattransfer buchen..Was ich mir loben muß ist der Fahrer obwohl er kein Deutsch konnte war er sehr hilfsbereit und nett.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Marie-Christin, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir bedauern, dass der Transfer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie in Ihren Unterlagen aufgeführt erfolgt der Empfang unserer Kunden am dafür eingerichteten Schalter. Natürlich sollten Sie bei einem Privat Transfer die Möglichkeit haben die Abholzeit mitzubestimmen. Wir werden diesen Punkt an unsere örtliche Agentur weitergeben. Sollten Sie sich unfreundlich behandelt gefühlt haben, möchten wir uns im Namen der Agentur dafür entschuldigen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team