Leider nicht wie erhofft
Ich habe einen Shuttle-Transferservice (Bus) von Izmir nach Kusadasi für 3 Personen gebucht.
Auf eine "kurze" Wartezeit am Flughafen war ich gefasst, aber dass der Bus dann erst mehr als eineinhalb Stunden(!) nach der Landung abfährt, habe ich noch bei keinem anderen Transfer erlebt.
Auf der Rückreise musste der Transfer wegen einer Flugänderung umgeändert werden. Dabei die angegebene (türkische) Nummer zu erreichen, war nahezu unmöglich. Es wurden insgesamt über 10 Gespräche mit verschiedenen Personen und unterschiedlichen Nummer geführt. Teilweise war dies nur unter Mithilfe des türkisch sprechenden Rezeptionspersonals möglich. Ein "Rückruf in 10 Minuten" fand gar nicht statt, eine versprochene Email kam ebenfalls nie an und zu guter Letzt war dann doch weniger als 12 Stunden(!) vor dem geplanten Pickup eine mündliche(!) Zusage möglich, dass der Transfer verlegt werden könne.
Insgesamt wenig überzeugend. Mein Fazit: Urlaubstransfers war der billigste Anbieter - aber leider in jeder Beziehung. Dann doch ein paar Euro mehr ausgeben und den Urlaub geniessen können anstelle stundenlang am Flughafen zu stehen oder am Telefon zu hängen.
urlaubstransfers
Hallo Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollte die Wartezeit am Flughafen maximal eine Stunde betragen. Und es tut uns leid, dass es so schwierig für Sie war, die Abholzeit für den Rücktransfer bei der Agentur aufgrund der Flugzeitenänderung zu verschieben. Dies sollte in einem solchen Fall natürlich möglich und die Agentur auch gut erreichbar sein.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team