Leider nicht zu empfehlen

Alexandra S.
22.06.2017
Wir haben den Schalter relativ schnell am Flughafen gefunden, aber leider war niemand da. Man sagte uns, dass die zuständige Dame gleich wieder da sein. Wir warteten 20 Minuten bis sie aus der gegenüberliegenden Cafeteria kam. Dann wurden wir immer wieder vertröstet, weil ihr Telefon ständig klingelt, nach dem 3. Anruf meinte sie dann zu uns, dass wir doch im gegenüberliegenden Cafe Platz nehmen sollten, sie wird uns aufrufen. Nach weiteren 15 Minuten, in denen sie keinen Kontakt mit uns suchte, fragten wir nach wann der Transfer fahren würde und sie schaute auf Ihre Uhr und meinte in 45 Minuten. Wenn wir nicht gefragt hätten, dann hätte sie uns das nicht mitgeteilt. Aus den 45 Minuten, wurden dann natürlich 60 Minuten, sodass wir 1,5 Stunden am Flughafen festgehalten wurden.
Am 19.06. hatten wir dann unseren Rücktransfer und die 1 Tag vorher sollten wir unter einer italienischen Nummer anrufen, damit wir unsere Abholzeit erfahren. Beim ersten Anruf wurde ich weggedrückt, bein Versuch 2 - 5 war besetzt und bei Versuch 6 - 9 war die Nummer nicht zu erreichen. Erst beim 10. Versuch erreichte ich eine Dame, die mir mitteilte, dass wir 4 Stunden vor Abflug abgeholt werden. Man bedenke, dass wir 2 Stunden vor Abflug da sein müssen und wir 30 Minuten zu Flughafen benötigen.
Fazit: es gibt bessere Transfere in Rom!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Alexandra S.,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der langen Wartezeit und geben selbstverständlich einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter, um den Fall zu prüfen. Wir hoffen Sie zukünftig erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team