leider nur ok
Nachdem wir im Sommer (Türkei) schon einmal über "urlaubstransfer" gebucht hatten und sehr zufrieden waren, haben wir für unsere Mexiko Reise selbiges getan; leider war das Ergebnis dieses Mal ein anderes.
Bei der Abholung wurden wir nicht wie angegeben direkt hinter dem Sicherheitsschalter abgeholt, sondern ausserhalb der Flughalle - dann wurden wir gebeten, kurz zu warten, bis der Fahrer da sei.
Daraus wurden 25 min in der Sonne; der Fahrer war dann dieselbe Person, die das Schild mit unserem Namen hoch hielt und uns gebeten hatte, zu warten - wir hatten extra eine "Privat-Fahrt" für mehr Geld gebucht, um keine Zeit zu verlieren.
Die Fahrt selber war ok; das Auto sehr alt und die Tacho Anzeige defekt. Wir bekamen noch einen Umschlag mit Unterlagen, die niemand sehen wollte und eine Einladung, sich am nächsten Tag um 10 Uhr mit der Reiseleiterin zu treffen, wenn wir Lust hätten? Wozu? Wir haben einen Transfer gebucht....wir sind nicht zu dem Treffen gegangen - es war ja eine Einladung, keine Verabredung! Diese Reiseleiterin hinterließ uns dann auf dem AB eine ziemlich patzige Nachricht, dass " wir ja kein Interesse an einem Treffen hätten und wir 11 Tage später wieder abgeholt werden würden; wenn noch etwas wäre, könnten wir uns ja melden".
Der Rückfahrt erfolgte mit demselben Fahrer, demselben Wagen und einem Halt am Flughafen, im strömenden Regen....leider nicht unter dem Vordach, sondern im Regen.
urlaubstransfers