Leider zu lange Wartezeit
Vom Flughafen zum Hotel mussten wir 1,5 Stunden warten bis der Bus überhaupt los fuhr. Dann hielt er noch in anderen Orten.
Auf der Rückreise benötigen wir 2,5 Stunden für eine Strecke die man mürbstem Taxi in 40 Minuten fährt, weil der Bus verschiedene Orte anfuhr. Wir wurden 3,5 Stunden vor Abflug abgeholt!
urlaubstransfers
Sehr geehrte Claudia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service vor Ort nicht rundum zufrieden waren und sich Ihre Abfahrt verzögert hat.
Bitte beachten Sie, dass es bei einem Shuttle-Transfer zu Wartezeiten am Flughafen kommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Auch verlängern sich die Fahrtzeiten dadurch, dass Reisende von verschiedenen Hotels und Flügen gemeinsam befördert werden. Entsprechend werden die Abholzeiten von der örtlichen Agentur festgelegt, um das rechtzeitige Eintreffen aller Reisenden am Flughafen zu gewährleisten. Für kürzere Wartezeiten empfehlen wir Ihnen, einen Privattransfer zu buchen. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Stellen vor Ort weitergegeben und hoffen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers Team