Licht und Schatten

Beim Transfer zum Hotel lief alles reibungslos und schnell. Hervorragend.
Beim Rückflug wurden wir jedoch in einem überdimensionalen Reisebus bereits 4 1/2 Std vor dem Abflug (bei einer Transferzeit von 20 - 30 Minuten) abgeholt. Der Bus fuhr dann zig Hotels an, doch wir waren trotzdem drei Std vor dem Abflug am Flughafen. Das hätte man auch galanter lösen können, zumal wir um 03:10 Uhr abgeholt wurden und der check in erst knapp eine Std nach Ankunft anfing. Ob ich es nochmals wage?

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 29.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.264 Bewertungen.

Thomas

Licht und Schatten

Beim Transfer zum Hotel lief alles reibungslos und schnell. Hervorragend.

Alle 12.264 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de