Lieber ein Taxi nehmen

Yvonne
17.11.2024
Wir hätten am 09.11. vom Flughafen Barcelona abgeholt werden sollen. Leider war nirgendwo ein Ansprechpartner vor Ort. Der Schalter war auch nicht besetzt, es gab lediglich eine Notfall Nummer die wir dann auch kontaktiert hatten. Dort wurde dann versucht, den Fahrer zu erreichen (wenigstens etwas...). Allerdings hatten die Telefonate mehrere Anläufe gebraucht und es hatte generell lang gedauert. Wir hatten über 1,5 Stunden vor Ort gewartet, was unseren Tag komplett durcheinander gebracht hat und unsere Buchungen leider dadurch ebenfalls teilweise zunichte gemacht hatte. Nächstes Mal definitiv Taxi (zumal Preis vom Taxi geringer gewesen wäre)!!! Die Rückreise vom Hotel zum Flughafen hatte ich im Vorfeld abgeklärt, so dass sicher auch ein Fahrer pünktlich zum Hotel kommt. Das hatte zum Glück funktioniert.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Yvonne,

vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr zu hören, dass es bei der Abholung am Flughafen Barcelona zu erheblichen Verzögerungen gekommen ist und dies Ihren Tag beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected], damit wir den Vorfall genauer prüfen und eine Lösung finden können. Wir hoffen, dass die Rückreise dennoch problemlos verlief und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Viele Grüße,
Basti vom Urlaubstransfer Team Aschaffenburg