Mal so, mal so....
Beim Hintransfer lief alles bestens; lediglich der Bus war doch recht in die Jahre gekommen und die Sitze wirkten "abgewohnt".
Der Transfer zurück zum Flughafen hatte eine deutliche Verspätung; ca. 8.55 sollte er uns abholen, aber es wurde ca. 9.30 Uhr. Glücklicherweise hatten wir bereits online eingecheckt und konnten uns am Flughafen an der kürzeren Warteschlange anstellen. Sonst hätte es mit unserem Flug wirklich eng werden können. Trotz des Zeitdrucks fuhr der Fahrer aber glücklicherweise sehr aufmerksam und umsichtig.
urlaubstransfers
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team