Mangelhafter Transfer
Wir hatten für den o.g. Zeitraum einen Privattransver vom Flughafen Antalya zum Hotel Michell (Alanya) und retour gebucht. Der PKW auf der Hinfahrt war den Erwatungen noch angemessen, jedoch wurde vom Fahrer ein Zwischenstop eingelegt. Wir baten ihn weiter zu fahren, da wir keinen Halt wünschten. Der Fahrer ignoriert dies und begab sich zu einer Zigaretten- und Teepause. Zeitverlust mehr als 10 Min. Der Stopp erfolgte an der für die Reisebusse üblichen Stelle. Genau die wollten wir auch mit dem Privattransver vermeiden.
Auf der Rückfahrt wurden wir mit einem Kleinbus (Sprinter) mit 15 Sitzen abgeholt. Die Sitze in diesem Fahrzeug sind noch schmaler als in einem regulären Bus. Somit war die Fahrt extrem unkomfortabel. Mit dem vom Reiseveranstalter eingesetzten Bus hätten wir einen besseren Komfort gehabt. Weiterhin gab es auf der Rückfahrt ebenfalls einen Zwischenstop an der Tankstelle. Außerdem musste wurde die Klimaanlage erst nach Aufforderung aktiviert. Der Geräuschpegel der Klimaanlage als auch die Fahrgeräusche vom Bus sind wesentlich lauter als im PKW. An entspanntes fahren war bei diesen Umständen nicht zu denken
urlaubstransfers