Mühsam
- Abholung am Flughafen hat gut geklappt
- etwas Wartezeit, bis wirklich alle Kunden im Bus waren
- offensichtlich Fehler in den Angaben: wir wollten zum Hafen und an einem Hotel in den Bergen wurden wir gefrag, ob hier nicht unsere Station sei
- so haben wir für eine 40-60 min Strecke sagenhafte 3 h gebraucht!
- nach dieser Erfahrung wollten wir die zweite Fahrt stornieren und haben die entsprechende Telefonnummer gewählt - kamen trotzdem an einem Anschluss in Antalya raus
- der Mensch am anderen Ende konnte zwar gut deutsch, hat aber so gut wie nicht zugehört oder einen aussprechen lassen. Das Gespräch war anstrengend und wurde so künstlich verlängert. Irgendwann hat er dann wohl verstanden, dass wir stornieren wollen - eine Bestätigung habe ich nie erhalten, er wollte die Info eigentlich weiter geben
- Fazit: kann ich nicht empfehlen
- etwas Wartezeit, bis wirklich alle Kunden im Bus waren
- so haben wir für eine 40-60 min Strecke sagenhafte 3 h gebraucht!
- Fazit: kann ich nicht empfehlen
urlaubstransfers