urlaubstransfers
mts - für uns, nein danke
Wir werden den Transfer mit mts künftig nicht mehr beanspruchen.
Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 01.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.261 Bewertungen.
Wir werden den Transfer mit mts künftig nicht mehr beanspruchen.
Sehr geehrter Schiff2,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Da wir ständig an der Verbesserung unseres Services bemüht sind, würden wir Sie bitten uns den genauen Grund zu nennen, damit wir dies an unsere zuständige Partneragentur weitergeben können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team