Naja
Als wir ankamen mussten wir einen großen Bogen laufen und erst dann wurden wir langsam zum Fahrzeug geleitet.
Der Fahrer wusste nicht so wirklich wo wir hin mussten, erst nach genauster Beschreibung wusste er Bescheid.
Der Rückweg war noch abenteuerlicher.
Wir warteten draußen, der Fahrer im Gebäude. Sehr schlechte Kommunikation. Wir ständen da heute noch hätten wir nicht angefangen zu suchen.
Der Fahrer schien die Ruhe weg zu haben, wurden unsere Trolly einfach vorne auf dem Beifahrersitz platziert. Für mich, nach der Fahrt unmöglich, da ich mit wahnsinnigen Rückenschmerzen aus dem Wagen geklettert bin.
Wir werden dies nicht weiterempfehlen können.
Der Rückweg war noch abenteuerlicher.
Wir werden dies nicht weiterempfehlen können.
urlaubstransfers