nächstes Mal lieber mit einem Privattransfer

Samantha
14.09.2016
Leider ist hier zu wenig Platz für eine ausführliche Beschreibung, deshalb finde ich Stichworte:

Buchung über Homepage sehr einfach und übersichtlich.

Hintransfer am 31.08 von Heraklion zum Hotel hat gepasst

Rücktransfer am 09.09 überhaupt nicht! 48 Stunden vor Abflug an der Rezeption informiert, kein Email / Fax meiner Abholzeiten. Nächster Tag noch immer keine Infos. Urlaubstransfers.de mehrmals kontaktiert: sehr unfreundlich, können mir nicht helfen, ich soll abwarten. Am Abreisetag vormittags noch immer keine Information - scheinbar wurde auf mich vergessen. Enorme Telefonkosten da man ewig in der Warteschleife hängt bei urlaubstransfers.de - endlich jemanden erreicht: "was soll ich jetzt tun?" und "wenden Sie sich an den Veranstalter vor Ort" ohne Bekanntgabe von Kontaktdaten - habe Nummer gesucht und selbst bei OTS angerufen: nach langer Wartezeit sprach die Dame nur Griechisch. Wieder bei urlaubstransfers.de angerufen: Endlich wurde beim Veranstalter angefragt und kurz darauf ein Bestätigungsmail mit Abholzeit. Rücktransfer Fahrer hat Hotel unterwegs vergessen: erst 75 Min vor Abflug in Heraklion, Flug nach Wien fast verpasst - ich wurde schon ausgerufen, gerade noch geschafft. Dann wurden zusätzlich EUR 5,- von urlaubstransfer.de in Rechnung gestellt, wegen Flugzeitänderung und meiner Bekanntgabe über die Homepage.

Privattransfer wäre mir billiger gekommen im Gesamten und ich wäre zwei Stunden früher beim Hotel / Flughafen gewesen. Außerdem hätte ich mir eine Menge Stress erspart und die letzten Tage noch genießen können als ständig am Telefon zu hängen - NIE WIEDER urlaubstransfers.de
urlaubstransfers
12056 Bewertungen