Nicht abgeholt
Abholtermin 11.6.2017 4.30. Callela spanien Hotel Bonrepos: Nach 1 Stunde und 15 min warten ab vier Uhr morgens mit einem kleinen und einem großen Sohn worden wir nicht abgeholt nach mehrmaligen telefonieren mit der Transfergesellschaft die nichts von unserer Abfahrt wusste mussten wir 2.5 km Rennen und den Zug um 5.37 zu erreichen in Barcelona angekommen Ankunft 6.40 Uhr (am flughafen Koffer Abgabe spätestens 7.20uhr) sind mit dem Taxi nach dem wir endlich eins bekommen haben 140kmh Sachen und über rot durch Barcelona gefahren dass wir die kofferabgabe schaffen, die fünf Minuten nach unserer Ankunft am Flughafen spätestens stattfinden sollte.
Was wäre wenn wir es nicht rechtzeitig Geschäft hätten ?
Was wäre wenn ich nicht auf eigene Faust los Wer?
wer würde mir den bezahlen?
Ich bin stink sauer.
Ich habe 145.- bezahlt um sicher und pünktlich ohne Stress zum Flughafen zu kommen.
Ich bin gespannt ob ich das Geld bekomme und was ich für eine Entschuldigung ich bekomme.
Was wäre wenn wir es nicht rechtzeitig Geschäft hätten ?
Was wäre wenn ich nicht auf eigene Faust los Wer?
wer würde mir den bezahlen?
Ich bin stink sauer.
urlaubstransfers
Hallo Mama01.03.11, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Sie werden diesbezüglich selbstverständlich von uns hören. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team