urlaubstransfers
Nicht zu emfehlen
Am Flughafen von Mallorka mussten wir ca. eine Stunde warten bis der Bus voll war und konnte los fahren.
Diese 2-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 26.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.256 Bewertungen.
Guten Tag A.F., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Transfer nicht wie erwartet abgelaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern, um in Zukunft den Ablauf noch reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team