Nicht zu empfehlen!
Feedbackkultur kann extrem hilfreich sein, doch dann muss sie auch gelebt werden!
Unser Transferservice in Lanzarote hat nicht geklappt. Alleine am Flughafen haben wir 3 x versucht die 24h-Hotline ("welche immer besetzt sei") anzurufen. Leider erfolglos. Daraufhin haben wir ein Taxi genommen und uns sogleich mit der Firma Urlaubstransfers via Mail in Verbindung gesetzt. Positiv: Wir haben rasch eine Meldung erhalten, welche bestätigte, den Fall abzuklären. Negativ: Die Firma hat sich auf den lokalen Transferservice berufen, welcher am besagten Termin am Flughafen gewesen sei. Leider war das bei unserer Ankunft definitiv nicht der Fall (wir waren die letzten Gäste in der Ankunfshalle). Zudem wurde uns plötzlich ein anderer Firmenname genannt, welcher uns via Schild gesucht habe. Auf eine zweite Stellungnahme unsererseits gabs keine Antwort mehr - daher ist nun diese Feedbackaufforderung via Standardmail fast etwas zynisch.
Der Rücktransport hat dann terminlich geklappt. Der Babysitz welcher mitgeführt wurde (und das war grundsätzlich auch unser Grund warum wir vorgängig gebucht haben) war jedoch nicht einsatzfähig. Mit Klettverschluss hätten wir unser Kind sichern müssen. Leider hat der Verschluss bei diesem alten Babysitz-Modell nicht mehr geklappt.
Preislich waren wir bewusst bereit, einen klar höheren Preis als lokale Taxis sowie andere Privattransporteure zu bezahlen. Dies verbunden mit einer höheren Erwartungshaltung (Sicherheit Kind, Abholservice nach einem langen Flug). Dies hat sich klar nicht ausbezahlt - zumindest nicht mit diesem Anbieter.
Daher: Auf der ganzen Linie enttäuscht! Nicht nur vom lokalen Transporteur, sondern insbesondere auch von der Kundenorientierung und Kulanz des Anbieters.
urlaubstransfers