Nicht zu empfehlen

Alina
18.05.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bezüglich des Transfers lässt sich leider nur sagen: unorganisiert und lang. Bei einem extra hinzugebuchten Transfer geht man vorab von besseren Konditionen, als dem in der Pauschalreise enthaltenen Transfer, aus. Diese Erwartung wurde leider schnell enttäuscht. Der Transfer dauerte auf der Hinfahrt ganze 3 Stunden (für eine Strecke, die die Konkurrenz in 1 1/2 Stunden schafft), der Busfahrer musste noch einmal umdrehen, da er ein Hotel vergessen hatte und ist im Ort selber ( Hotel in Cala Ratjada) 3 Mal am Hotel vorbei gefahren! Auf dem Rückweg wurde zwar diesmal der direkte Weg zum Flughafen genommen, doch auch hier wurden wir um 4:55 abgeholt, um dann um 9:50 zu fliegen. ( Vergleich die Konkurrenz hat einen Passagier, der ebenfalls um 9:50 geflogen ist, eine ganze Stunde später abgeholt).
Das Positiv vermerkbare ist, dass der Service am Flughafen bei der Anreise gut war, es wurde freundlich weitergeholfen! Auch der Service vorab in Deutschland ist nicht zu kritisieren, lediglich die Unternehmen vor Ort sind katastrophal.
Letztendlich lässt sich aber nur feststellen, dass man die Pauschalreise wohl lieber direkt mit Transfer bucht, da dieser die Erholung der Reise wohl länger anhalten lässt.
Fazit meiner Reise ist: ich musste den Transfer aus einer Notlösung heraus buchen und habe es sehr bereut. Sowohl Anreise als auch Abreise waren anstrengend, haben sehr viel Zeit gekostet und sind nicht empfehlenswert.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Alina,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund langer Transferzeiten und der frühen Abholung. Wir leiten einen Hinweis an die Agentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Für kürzere Warte- und Transferzeiten empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Privattransfers, da die Transferzeiten beim Shuttle Transer davon abhängig sind, wie viele Hotels angefahren werden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team