Nicht zur vereinbarten Zeit erschienen!
Wir hatten uns dazu entschlossen, vorab einen Transfer zu buchen, da wir jeglichen Stress vor Ort vermeiden wollten. Auf der Hinfahrt zum Hotel hat auch alles ganz gut geklappt. Jedoch haben wir einen Tag vor der Abreise dann unsere Abholzeit bekommen- 9:35. Diese war uns definitiv zu früh, da unser Flieger erst 14:15 ging, weshalb wir den Vormittag in Barcelona gerne noch nutzen wollten. Dementsprechend haben wir unter der bekommenen Telefonnummer angerufen, es ging eine nette Frau ran, deren Englisch zwar nicht perfekt war, aber trotzdessen hat sie uns dann mehrmals versichert, dass uns ein Shuttle um 11:05 holen würde. Wir müssten nur 15 min Verspätung tolerieren! Und dann standen wir da, niemand kam und die Zeit verging. Als es dann 11:35 war, wurden wir langsam panisch, da wir unseren Flieger auch noch bekommen mussten und haben uns dann ein Taxi geholt, welches 30€ gekostet hat!
urlaubstransfers
Hallo Ima, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Sie werden diesbezüglich von uns hören. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team